На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Старое правило: если хотите узнать истинные чувства собеседника, вслушайтесь в эхо его голоса.

(Евгений Лукин)

Мейнстрим

02.12.2008

Вишневский привез питерцам «Постель»

Януш Леон Вишневский со вчерашнего дня гостит в Санкт-Петербурге...

Польский писатель и ученый Януш Леон Вишневский, который со вчерашнего дня гостит в Санкт-Петербурге, сегодня проведет в Доме книги Зингера и книжном клубе «Буквоед на Восстания» встречи с читателями, в рамках которых представит свою новую книгу — сборник «Постель». В ходе своего трехдневного визита в город на Неве автор «Одиночества в Сети» встретится с журналистами и одарит автографами своих многочисленных поклонниц. 

Как уже сообщалось, перед этим пан Вишневский несколько дней провел в Москве, где презентовал свой новый сборник столичным читателям. В пятницу 21 ноября «Евросеть» и издательский холдинг «Азбука-Аттикус» запустили двухнедельную гуманитарную акцию, в рамках которой сборник «Постель» продается в салонах «Евросети».
 
Януш Леон Вишневский входит в число самых популярных современных польских писателей. Родился в 1954 году, трудовую биографию начинал моряком на рыболовном судне, окончил университет, получил степень доктора информатики и доктора химических наук. В настоящее время занимается молекулярной биологией в ФРГ. Широкую популярность ему принесли книги «Одиночество в Сети», «Повторение судьбы», «Любовница» и «Мартина», благодаря которым писателя окрестили «Флобером нашего времени». Герои новой книги, по выражению самого автора, «убеждены в святости любви, в праве испытывать ее и готовы при ее появлении уничтожить все, что стоит у них на пути. Ведь любовь в их глазах оправдывает все...».
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.12.2008
Гасанзаде и Шахмардан представят «Катарсис»

02.12.2008
В Самаре вспомнят Айтматова

Читайте в этом же разделе:
02.12.2008 В Самаре вспомнят Айтматова
01.12.2008 Алтайская писательница стала Анной Австрийской
01.12.2008 Беатрис Бек завершила творческий путь
01.12.2008 Умер Уильям Гибсон
30.11.2008 Театральный альманах открыл устные сезоны

К списку


Комментарии

03.12.2008 11:47 | marko

Купил я нынче эту постель. Там, оказывается, еще надо непременно на счет денежку положить. А в Орехово-Зуеве еще и продавец тупой попался. Евросеть без Чичваркина явно деградируит.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон