На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

(Иммануил Кант)

Мейнстрим

26.11.2008

В Москве открывается юбилейный Non/Fiction

В ЦДХ открывается X Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction...

В ЦДХ открывается X Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/FictionСегодня в московском Центральном доме художника открывается десятая Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. В этом году на ней представлены 265 участников из 21 страны включая Великобританию, Германию, Израиль, Италию, Францию, Чехию и Японию. Статус почетного гостя юбилейной ярмарки получила Финляндия, с культурой которой жители и гости российской столицы смогут познакомиться в рамках мероприятия. Помимо встреч с деятелями культуры северного предусмотрена обширная детская программа, в которую вошли выставка комиксов с популярными мумми-тороллями, встречи с детскими писателями и поэтами Финляндии. Свои книги привезли российские и зарубежные авторы. Швед Бенгт Янгфельд, например, представит книгу «Ставка — жизнь. Рассказ о Маяковском и его круге», а проживающий в Германии поляк Януш Леон Вишневский — свой новый сборник «Постель», который в течение двух недель будет продаваться в салонах «Евросети».

 



← ПредыдущаяСледующая →

29.11.2008
На Белгородчине пройдут поэтические ристалища

25.11.2008
В Москве откроют Мандельштама

Читайте в этом же разделе:
25.11.2008 В Москве откроют Мандельштама
25.11.2008 «Большая книга» назвала лауреатов
25.11.2008 Австралия выбрала лучшего писателя
25.11.2008 В Нижнем готовятся к «Литератерре-лайт»
25.11.2008 Вишневского продают через «Евросеть»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон