На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Брак без любви чреват любовью без брака

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

25.11.2008

В Нижнем готовятся к «Литератерре-лайт»

В Нижнем Новгороде 29–30 ноября пройдет «Литератерра-лайт»...

«Литератерра-лайт»В Нижнем Новгороде 29–30 ноября пройдет IV всероссийский фестиваль поэзии и литературных проектов «Литератерра-лайт». 

Главным событием этого двухдневного праздника станет презентация межрегионального поэтического сборника «Три столицы», в который вошли произведения московских, петербургских, нижегородских и поволжских поэтов. Составители сборника — Арсений Гончуков, Наталья Лебедева и Александр Курицын. Как уточнили организаторы мероприятия, вторая презентация сборника состоится в Москве.
 
В рамках фестиваля пройдут чтения стихов авторов из разных городов, в которых примут участие Евгений Багдасаров, Михаил Боде, Максим Бундин, Алексей Кольчугин, Михаил Красавин, Владимир Навроцкий, Никита Подвальный, Дмитрий Свистунов, Алексей Евстратов, Арсений Ли, Андрей Пермяков, Арсений Гончуков, Алексей Ефимов, Алексей Корнеев, Наталья Лебедева, Вячеслав Памурзин, Артем Шепель, Сергей Арефьев, Евгений Бессонов, Владимир Безденежных, Егор Верещагин, Дмитрий Зернов, Марина Кулакова, Ирина Маштакова, Евгения Риц, Алексей Романов, Артем Филатоф, Елена Чубарова.
 
Организаторы фестиваля отчитаются о развитии буккроссинга в Нижнем Новгороде и работе безопасной полки.
 
Фестиваль «Литератерра-лайт» проходит при поддержке администрации Нижнего Новгорода, «Фонда молодежной политики», нижегородской региональной общественной культурно-просветительской организации (НРОКПО) «МАССОЛИТ», Культурной коалиции «НИНОрмальные поэты», телекомпании «Волга» и информационно-поэтического портала «Литератерра». На нынешнем этапе своего развития мероприятие представляет собой большой культурный проект. Первый фестиваль прошел в Нижнем, второй и третий проводились соответственно в Москве и Минске.
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ


← ПредыдущаяСледующая →

25.11.2008
Австралия выбрала лучшего писателя

25.11.2008
Вишневского продают через «Евросеть»

Читайте в этом же разделе:
25.11.2008 Вишневского продают через «Евросеть»
24.11.2008 «Капитал» возродился в комиксах
24.11.2008 Умер автор «Цикла Грааля»
24.11.2008 О чем лгала Джуди Бланделл
22.11.2008 Иммигранты номинированы на «Русскую премию»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон