На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Я христианин и католик, но чтобы быть художником, ни того, ни другого не требуется

(Сальвадор Дали)

Мейнстрим

25.11.2008

Вишневского продают через «Евросеть»

В салонах «Евросети» будет продаваться новый сборник польского писателя Януша Вишневского...

Януш Леон Вишневский входит в число самых популярных современных польских писателей«Евросеть» и издательский холдинг «Азбука-Аттикус» в пятницу 21 ноября объявили о начале двухнедельной гуманитарной акции, в рамках которой в салонах «Евросети» по цене 149 рублей будет продаваться новый сборник польского писателя Януша Вишневского «Постель». Как пояснил один из владельцев «Азбуки-Аттикус» Максим Крютченко, данная акция призвана способствовать как росту прибылей, так и «культурному просвещению нации», которое, по мнению вдохновителя проекта Александра Мамута, «напрямую связано с хорошей литературой». 

Стороннему наблюдателю непросто понять мотивы, которыми руководствовались господа предприниматели при выбора образца «хорошей литературы», однако, думается, при достаточной рекламной поддержке акция будет иметь успех.
 
Януш Леон Вишневский входит в число самых популярных современных польских писателей. Родился в 1954 году, трудовую биографию начинал моряком на рыболовном судне, окончил университет, получил степень доктора информатики и доктора химических наук. В настоящее время занимается молекулярной биологией в ФРГ. В литературе дебютировал романом «Одиночество в Сети», в которой изложил историю превращения виртуальной любви в реальную. Книги «Одиночество в сети», «Повторение судьбы», а также сборники «Любовница» и «Мартина» вышли в России общим тиражом 600 тысяч экземпляров.
 
В четверг 27 ноября в 19:45 пан Вишневский встретится с московскими читателями в салоне «Евросети» на 1-й Тверской-Ямской.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.11.2008
В Нижнем готовятся к «Литератерре-лайт»

24.11.2008
«Капитал» возродился в комиксах

Читайте в этом же разделе:
24.11.2008 «Капитал» возродился в комиксах
24.11.2008 Умер автор «Цикла Грааля»
24.11.2008 О чем лгала Джуди Бланделл
22.11.2008 Иммигранты номинированы на «Русскую премию»
21.11.2008 Дементьев и Белов награждены орденами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон