На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Жизнь интеллектуалов протекает в узком кругу. И читают они друг друга. И пишут друг для друга

(Жорж Сименон)

Мейнстрим

22.11.2008

Иммигранты номинированы на «Русскую премию»

На соискание «Русской Премии - 2008» номинированы романы Тавровского и Бертель...

Александр Тавровский. Синдром ВикинбергаИздательство  «Гелеос» номинировало на соискание «Русской Премии - 2008» романы «Синдром Викинберга» Александра Тавровского и «Бенсонхёрст блюз» Натальи Бертель.

Международный литературный конкурс «Русская Премия» учрежден в 2005 году. Официальный партнер «Русской Премии» —  Фонд Первого Президента России Б. Н. Ельцина. Целью конкурса являются сохранение и развитие русского языка как уникального явления мировой культуры.

Наталья Бертель. Берсонхёрст блюз«Русская Премия» с 2005 по 2007 год вручалась русскоязычным писателям стран СНГ (кроме России) и Прибалтики. В 2008 году «Русская Премия» будет присуждена авторам литературных произведений на русском языке, проживающим в любой стране мира за пределами России.

«Русская Премия» традиционно присуждается в трех номинациях: «Крупная проза» (повести и романы), «Малая проза» (повести и сборники рассказов) и «Поэзия». Победитель в каждой номинации получает денежную премию в размере 5000 долларов США, книги победителей издаются за счет учредителей и партнеров конкурса.
 

Источник: Издательство «Гелеос»


← ПредыдущаяСледующая →

24.11.2008
О чем лгала Джуди Бланделл

21.11.2008
Дементьев и Белов награждены орденами

Читайте в этом же разделе:
21.11.2008 Дементьев и Белов награждены орденами
20.11.2008 Переписку Эрже выставят на продажу
19.11.2008 Французская осень: конец сезона
19.11.2008 «Interallié» – 2008 досталась фотографу
18.11.2008 За краткость и емкость

К списку


Комментарии

22.11.2008 22:26 | pesnya

ойёё

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон