На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

18.11.2008

За краткость и емкость

В Саратове награждали победителей Первого областного литературного конкурса короткого рассказа...

В Саратове награждали победителей...В понедельник в Саратове награждали победителей Первого областного литературного конкурса короткого рассказа, в котором приняли участие 96 авторов, не являющихся членами профессиональных писательских организаций. Жюри литературного конкурса было представлено известными саратовскими литераторами, общественными деятелями, руководителями учреждений культуры и молодежных творческих общественных организаций. По решению жюри, Гран-при конкурса был присужден жительнице Саратова Ирина Конновой (рассказ «Если бы не мы» (Саратов); диплом I степени получил Василий Реснянский из Энгельса («Не мужик»); дипломом II степени награждена Эльвира Янмухаметова из Саратова («Яблоки Шурика»); диплом III степени — Марина Шинина из Энгельса («Вечно молодой, вечно пьяный»). Специальные дипломы за оригинальность художественного содержания и формы получили саратовчанки Ксения Белова («Сон. Октябрь. Первый снег»), Валерия Кудряшова («Исповедь невинного хулигана») и Зоя Яковлева («Сказка»).

 

Источник: United Volga


← ПредыдущаяСледующая →

19.11.2008
«Interallié» – 2008 досталась фотографу

18.11.2008
Дневники Зонтаг издадут в январе

Читайте в этом же разделе:
18.11.2008 Дневники Зонтаг издадут в январе
18.11.2008 В Рязани презентовали Бориса Шишаева
18.11.2008 О Горчакове и государственности
17.11.2008 В Тулузе открылся анархистский книжный салон
17.11.2008 Премия Уорвика. Сезон первый. Лонг-лист

К списку


Комментарии

18.11.2008 23:08 | вощим,

за сестру таланта

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон