На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Поэт — это состояние, а не профессия

(Роберт Фрост)

Мейнстрим

28.10.2008

Не просто проза

В Ижевске проводится Первый ижевский фестиваль современной литературы «Проза дня»...

Первый ижевский фестиваль современной литературы «Проза дня»В Ижевске проводится Первый ижевский фестиваль современной литературы «Проза дня», в котором участвуют писатели, поэты, драматурги и журналисты, проживающие на территории Удмуртской Республики. Организаторы надеются, что это мероприятие станет ежегодным. Об этом со ссылкой на «Udm-info» сообщает новостная лента портала «Чупырник»

В рамках фестиваля проходит конкурс, организаторам которого предстоит выявить победителей в пяти номинациях: проза, поэзия, драматургия, публицистика, субкультура. Последняя рассматривает нетрадиционные и синтетические литературные формы и литературные эксперименты. Литературное мастерство, современность, новаторство — вот основные критерии, которыми руководствуется в своей работе жюри. По каждой из представленных номинаций организованы чтения, обсуждения и мастер-классы, а по итогам фестиваля будет избран сборник лучших произведений.
 
 
 
 

Источник: Чупырник


← ПредыдущаяСледующая →

28.10.2008
Леклезио получил очередную премию

28.10.2008
Приднестровские журналисты — Южной Осетии

Читайте в этом же разделе:
28.10.2008 Приднестровские журналисты — Южной Осетии
28.10.2008 Навахо лишились барда
27.10.2008 Опубликован шорт-лист «Médicis»
27.10.2008 Маканин о Жилине
26.10.2008 Жуковский осенил Венгерову

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон