На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Кот в перчатках мышь не поймает

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

27.10.2008

Маканин о Жилине

Презентация новой книги Владимира Маканина «АСАН» состоится в пятницу 31 октября...

Маканин о ЖилинеПрезентация новой книги Владимира Маканина «АСАН», вышедшей в издательстве «Эксмо», состоится в пятницу 31 октября в московском ресторане «NOBILIS». 

Главным героем романа является подполковник с толстовско-кавказской фамилией Жилин, делающий свой маленький бизнес на территории современной Чечни, выкупая пленников у боевиков и им же поставляя горючее, придерживаясь при этом собственных понятий о чести... Асан — древнее кавказское языческое божество, культ которого возник среди чеченцев, загнанных в горы армией Александра Македонского. Гонимые племена представляли Асана в образе великого воителя, покорителя народов, и изображали в виде двурукой птицы: одной эта птичка воюет, другой — торгует...
 
Мероприятие начнется в 18:00. После встречи с автором романа запланирован фуршет.
 
 
 

Источник: Karta-smi.ru


← ПредыдущаяСледующая →

27.10.2008
Опубликован шорт-лист «Médicis»

26.10.2008
Жуковский осенил Венгерову

Читайте в этом же разделе:
26.10.2008 Жуковский осенил Венгерову
26.10.2008 Иорданский поэт посягнул на устои
26.10.2008 Опубликован шорт-лист премии «Femina»
25.10.2008 Задающие палитру
25.10.2008 Лимонов едва не обурел

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон