На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Дурацкий колпак мозгов не портит

(Вильям Шекспир)

Мейнстрим

28.10.2008

Приднестровские журналисты — Южной Осетии

В Тирасполе вышла в свет иллюстрированная документами и фотографиями книга «Да воздастся» о войне в Южной Осетии...

ПриднестровьеВ Тирасполе вышла в свет иллюстрированная документами и фотографиями книга «Да воздастся» о войне в Южной Осетии, написанная группой приднестровских журналистов во главе с главным редактором республиканской газеты «Приднестровье» Владимиром Масленниковым, которая посетила зону конфликта сразу по завершении боевых действий. Об этом сообщает РИА «Новости»

Представляя 27 октября книгу президенту ПМР Игорю Смирнову, Масленников назвал ее «первым изданием систематизированных документов, касающихся югоосетинского и абхазского признания и свидетельствующих о геноциде Грузии против народа Южной Осетии». По замыслу авторов, книга должна была стать «обличительным документом», необходимым «не только для новой истории Южной Осетии, но и для международного трибунала». Масленников также отметил, что сегодня этот плод журналистского труда больше нужен в Южной Осетии — вопрос о возможных вариантах доставки издания в Цхинвали решался на встрече с президентом.
 
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.10.2008
Не просто проза

28.10.2008
Навахо лишились барда

Читайте в этом же разделе:
28.10.2008 Навахо лишились барда
27.10.2008 Опубликован шорт-лист «Médicis»
27.10.2008 Маканин о Жилине
26.10.2008 Жуковский осенил Венгерову
26.10.2008 Иорданский поэт посягнул на устои

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон