На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Дайте мне хоть грязную лужу, да чтобы в ней правда была, поэзия, а поэзия во всем может быть, это дело художника

(Павел Третьяков)

Мейнстрим

04.06.2012

В Красноярске прошел литературный форум

Всероссийская литературная конференция, посвященная региональному аспекту современного литературного процесса, завершилась в Красноярске...

ЕнисейВсероссийская литературная конференция «Сибирь: проблемы и перспективы развития региональной литературной среды», посвященная региональному аспекту современного литературного процесса, завершилась в Красноярске, сообщает новостная служба «Независимого информационного агентства»

Учредителем конференции, организованной краевым государственным бюджетным учреждением культуры «Дом искусств», Государственной универсальной научной библиотекой Красноярского края и Красноярским государственным педагогическим университетом имени В. П. Астафьева, является краевое министерство культуры Красноярского края.
 
В рамках форума, собравшего делегатов из Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Абакана, Саяногорска, Иркутска и других сибирских городов, состоялись круглые столы по проблемам развития литературного процесса, прошла книжная ярмарка, полностью сформированная из книг местных авторов. Приглашенные литературные деятели из Москвы и Санкт-Петербурга встретились в Зеленогорске и Железногорске с подрастающим поколением писателей. Автор сказок и повестей Анастасия Астафьева встретилась с читателями в стенах КГПУ, носящего имя ее отца.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.06.2012
Книжники собираются в ЦДХ

04.06.2012
В «Астории» выбрали бестселлер

Читайте в этом же разделе:
04.06.2012 В «Астории» выбрали бестселлер
01.06.2012 В Кирове завелись муми-тролли
01.06.2012 Ахилл полюбил Патрокла
01.06.2012 В Томске открываются «Чеховские пятницы»
01.06.2012 Империя проводит поэта

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон