На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Если ваши нравственные устои вгоняют вас в тоску, знайте: ваши нравственные устои никуда не годятся

(Роберт Стивенсон)

Мейнстрим

25.10.2008

Лимонов едва не обурел

Плохие парни попытались сорвать встречу Эдуарда Лимонова с читателями...

Лимонов едва не обурелВчера вечером вечером некие плохие парни попытались сорвать встречу Эдуарда Лимонова с читателями в Доме книги на Новом Арбате, сообщает «Lenta.ru». Писатель и лидер НБП рассказал корреспонденту РИА «Новости» рассказал, что во время встречи с читателями, состоявшейся по окончании презентации нового произведения, неизвестные провокаторы попытались облить его «бурой жидкостью — то ли краской, то ли йодом». Тем не менее, хулиганствующим гражданам не повезло — охрана среагировала моментально и успела закрыть лидера НБП. 

По словам Лимонова, это не первая попытка нападения на активистов НБП и на него лично. Организаторами такого рода акций писатель считает прокремлевское движение «Наши» и молодежные организации из числа сочувствующих. «Lenta.ru», однако, отмечает, что и нацболы не остаются в долгу: именно они осквернили майонезом отставного председателя ЦИК Александра Вешнякова, а бывшего губернатора Самарской области Константина Титова «замочили», облив водой.
 
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.10.2008
Задающие палитру

25.10.2008
В ЦДЛ презентуют исламский Восток

Читайте в этом же разделе:
25.10.2008 В ЦДЛ презентуют исламский Восток
25.10.2008 Бегбедер халтурит диджеем в Киеве
24.10.2008 «Щит и перо» вручены майору милиции
24.10.2008 Арабы не оценили еврейского поэта
24.10.2008 Нобелевский комитет раздал «погоняла»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон