На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Для существа нравственного нет блага без свободы, но эту свободу дает не Государь, не Парламент, а каждый самому себе, с помощью Божиею

(Николай Карамзин)

Мейнстрим

25.10.2008

В ЦДЛ презентуют исламский Восток

Презентация антологии «Незримое благословенье. Исламский Восток в русской поэзии XVIII–XXI веков» состоится 18 ноября...

Исламский Восток глазами русских поэтовПрезентация антологии «Незримое благословенье. Исламский Восток в русской поэзии XVIII–XXI веков», составленной московским поэтом и переводчиком восточной поэзии Михаилом Синельниковым, состоится 18 ноября в Малом зале столичного ЦДЛ, передает ИА Regions. На презентации выступят сам составитель и участники этого издания: директоры издательств «Медина» Ильдар Нуриманов и «Наталис» Ирина Мадий, автор вступительного слова Анатолий Вяткин (Институт востоковедения РАН), автор предисловия издателя ректор НИИ им. Х. Фаизханова Дамир-хазрат Мухетдинов, ответственный редактор издательского дома «Медина» Джаннат Сергей Маркус, а также известные востоковеды ректор ИСАА при МГУ Михаил Мейер, директор Института восточных культур РГГУ Илья Смирнов, доктор филологии ИМЛИ Казбек Султанов и другие. 

В рамках презентации наряду с автором-составителем свои стихи прочитают Александр Фурсов и Фаина Гримберг. Начало вечера — в 18:30, по окончании официальной части ожидается угощение в исламских традициях.
 
 
 
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.10.2008
Лимонов едва не обурел

25.10.2008
Бегбедер халтурит диджеем в Киеве

Читайте в этом же разделе:
25.10.2008 Бегбедер халтурит диджеем в Киеве
24.10.2008 «Щит и перо» вручены майору милиции
24.10.2008 Арабы не оценили еврейского поэта
24.10.2008 Нобелевский комитет раздал «погоняла»
24.10.2008 Курский журнал пролетел по-крупному

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон