На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать

(Курт Воннегут)

Мейнстрим

24.10.2008

«Щит и перо» вручены майору милиции

В Москве наградили лауреатов VII Всероссийского конкурса «Щит и перо»...

В Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VII Всероссийского конкурса «Щит и перо». Награды лауреатам вручал лично министр внутренних дел РФ Нургалиев. В номинации «Социальная акция» майор милиции Ирина Волк с книгой «Враги моих друзей» заняла первое место.
 
«В основу книги вошли дела, которые расследовали сотрудники нашего отдела, рассказывает автор. Практически у каждого героя романа имеется реальный прототип. Даже некоторые из моих знакомых могут узнать себя. В книге достаточно серьезно затронута проблема рейдерства. В силу специфики нашей работы многие моменты мы не можем рассказывать общественности, доводить до средств массовой информации. Посредством художественного произведения мы можем поведать о подводной части айсберга». 
 
Ирина Владимировна Волк родилась и выросла в Москве. Пресс-атташе УБЭП ГУВД по г. Москве. Майор милиции, кандидат юридических наук, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам. С 2002 года - корреспондент телеканала «Россия» программы «Вести - Дежурная часть». Темы авторских репортажей: от контрафакта и браконьеров до коррупции и отмывания денег, от современных незадачливых жуликов до матерых рейдеров. Автор статей и рубрик в газетах и журналах. Принимает участие в оперативных мероприятиях. Отмечена различными наградами МВД. Увлекается фитнесом, любит путешествовать.  
 
А ещё Ирина просто красивая женщина, которую коллеги называют фотомоделью в милицейской форме. В истории отечественной литературы не часто автор, особенно выпустивший свою первую книгу, фигурирует на обложке. Ирина Волк (кстати, фамилия подлинная, а не псевдоним) украшает собой два варианта книжной обложки. На одной она изображена в  форме, на другой в вечернем платье. Наверное, чтобы подтвердить название серии «Гламурный детектив»…
 

Источник: АСТ


← ПредыдущаяСледующая →

25.10.2008
Бегбедер халтурит диджеем в Киеве

24.10.2008
Арабы не оценили еврейского поэта

Читайте в этом же разделе:
24.10.2008 Арабы не оценили еврейского поэта
24.10.2008 Нобелевский комитет раздал «погоняла»
24.10.2008 Курский журнал пролетел по-крупному
24.10.2008 Бунинские лауреаты вычислены
23.10.2008 На десятой non/fiction займутся детьми

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон