На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Если хочешь услышать о себе хорошее — умри

(Фридрих Ницше)

Мейнстрим

12.03.2012

Париж увидит Москву

Москва станет почетным гостем XXXII Международного Парижского книжного салона...

Salon du Livre de ParisПочетным гостем XXXII Международного Парижского книжного салона (Salon du Livre de Paris), который пройдет в столице Франции с 16 по 19 марта, станет Москва, которая представит в рамках выставки более пятисот книг на русском языке, сообщает портал «Русский мир». На Парижском салоне будут обсуждаться проблемы современного книгоиздания, новые тенденции в мире электронных книг, пропаганда чтения среди детей и молодежи и многое другое. 

Программа салона, в работе которого примут участие представители более 25-ти стран, включает в себя около пятисот встреч с авторами, конференций и круглых столов. Московский стенд представит участникам и посетителям выставки продукцию столичных издательств, а также книг, включенных в издательскую программу городского правительства «Москва книжная». В Париж в эти дни приедут Борис Акунин, Татьяна Толстая, Захар Прилепин, Дмитрий Быков, Ольга Славникова, Юрий Мамлеев, Михаил Шишкин и другие известные российские писатели.
 
Московский стенд торжественно откроется в четверг 15 марта.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.03.2012
«Русская премия» подводит итоги

10.03.2012
В Москве отметят День памяти Булгакова

Читайте в этом же разделе:
10.03.2012 В Москве отметят День памяти Булгакова
10.03.2012 Поэтический Гран-при вручили женщине
06.03.2012 Гарри Поттер уступил слабаку
06.03.2012 Стругацкий готовит улиток
02.03.2012 Названы претенденты на «Diagram»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон