На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу

(Максим Горький)

Мейнстрим

24.02.2012

Роулинг повзрослела

Готовится к выходу новая книга Джоан Роулинг, которая станет ее первым романом для взрослых...

Роулинг повзрослелаВ Англии готовится к выходу новая книга Джоан Роулинг, которая станет ее первым романом для взрослых. Как сообщает информационная лента «Novostiua.net», сведений о названии, дате выпуска и прочих деталях покуда не поступало. После издания заключительной книги поттерианы известная британская писательница не раз говорила, что работает над книгой для взрослых. 

Миссис Роулинг рассказала, что новая работа будет кардинально отличаться от историй про Гарри Поттера. «Свобода, позволяющая исследовать новые территории после того успеха, который мне принес Гарри, дала мне новые силы для творчества, — заявила писательница. — Я рада, что замечательным партнером на новом этапе моей писательской жизни станет издательство “Bloomsbury in Britain and Scholastic”».
 
Агент писательницы Нил Блэр, общаясь 23 февраля с журналистами, был немногословен и традиционно загадочен — умолчав о финансовых деталях сделки с издательством, он лишь обронил, что Роулинг будет продолжать сотрудничать с «Bloomsbury» в Великобритании.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.02.2012
Продается дом Хемингуэя...

23.02.2012
Франция избавляется от мадмуазелей

Читайте в этом же разделе:
23.02.2012 Франция избавляется от мадмуазелей
22.02.2012 Онегину шьют педофилию?
21.02.2012 Латвия высказалась о русском языке
17.02.2012 Завершился конкурс сценариев «Kuzmacinema»
17.02.2012 «Большой книге» — большие эксперты!

К списку


Комментарии

27.02.2012 21:49 | vmtol

Роулинг всё краше.
Женский роман будет пользоваться успехом, без сомнения.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон