Если песня бьет по сердечной струне слушателя, то она истинна и права. В противном случае она ненужная парадная форма будничной мысли
(Афанасий Фет)
Мейнстрим
30.01.2012
Лада Лузина признана самой успешной
Журнал «Фокус» назвал имена двадцати пяти самых успешных писателей Украины...
Журнал «Фокус» назвал имена двадцати пяти самых успешных писателей Украины, сообщает новостная лента «MIGnews.com.ua» со ссылкой на информацию от составителей рейтинга. Список формировался в несколько этапов: предварительный составили современные авторы, номинанты и лауреаты литературных конкурсов и премий; итоговый сформирован с учетом тиражей, проданных в книжных магазинах, сетях и интернет-магазинах в течение 2011 года. В список не попали авторы жанровой литературы «в чистом виде», книги которых распространяются преимущественно по каталогам.
В качестве партнеров проекта выступили Украинская ассоциация издателей и книгораспространителей, сеть «Читай-город» и «Книжный супермаркет», издательство «Фолио», книжный «Клуб семейного досуга», интернет-магазин «Лавка Бабуин», «Yakaboo» и сеть магазинов «ЕMPIK».
Окончательно отредактированный рейтинг выглядит следующим образом:
Ледяная ночь, мистраль
(Он еще не стих).
Вижу в окна блеск и даль
Гор, холмов нагих.
Золотой недвижный свет
До постели лег.
Никого в подлунной нет,
Только я да Бог.
Знает только он мою
Мертвую печаль,
Ту, что я от всех таю...
Холод, блеск, мистраль.
1952
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.