На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Ненависть не только ослепляет и оглушает, но и невероятно оглупляет

(Конрад Лоренц)

Мейнстрим

28.12.2011

«Октябрь» одарил лауреатов

В московском театре «Эрмитаж» состоялась традиционная ежегодная церемония вручения премий журнала «Октябрь» авторам лучших публикаций 2011 года...

«Октябрь»В понедельник 26 декабря в московском театре «Эрмитаж» состоялась традиционная ежегодная церемония вручения премий журнала «Октябрь» авторам лучших публикаций 2011 года, сообщает радио «Культура»

В списке лауреатов старейшего литературного издания России фигурируют известный сценарист Юрий Арабов, лауреат Каннского и Венецианского кинофестивалей и финалист премии «Большая книга» сезона 2011, отмеченный «Октябрем» за роман «Орлеан»; поэт, прозаик, литературовед Анатолий Найман, известный своими книгами об Анне Ахматовой и получивший награду за повесть «Любезное отечество».
 
Премии удостоились также публикация «В бесконечном объятии», в которой собрана переписка Беллы Ахмадулиной и Бориса Мессерера с Василием и Майей Аксеновыми, а также подборка стихов Веры Павловой «За спиной у музыки».
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.01.2012
На Шевченко претендуют 15 человек

22.12.2011
Московский СП увенчал достойнейших

Читайте в этом же разделе:
22.12.2011 Московский СП увенчал достойнейших
15.12.2011 «Москва» расширяется
14.12.2011 Джобс вышел в лидеры
14.12.2011 Ольга Седакова получила премию Данте
13.12.2011 «Русская Премия» приросла малой прозой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон