На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить

(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мейнстрим

14.12.2011

Джобс вышел в лидеры

Интернет-магазин «Amazon» опубликовал десятку самых продаваемых книг 2011 года...

Уолтер Исааксон. Стив ДжобсИнтернет-магазин «Amazon» опубликовал десятку самых продаваемых книг 2011 года. Как передает новостная лента ИА «Regnum», бестселлером года стала поступившая в продажу 24 октября книга «Стив Джобс», написанная бывшим руководителем Си-эн-эн и редактором еженедельника «Тайм» Уолтером Исааксоном, который взял за основу 40 интервью Джобса и записи его бесед друзьями, коллегами и конкурентами. Книга официального биографа основателя «Apple» оказалась не только хронологией развития компании, но и всего мира в целом, а также показала, как детство Джобса сделало его тем, кем он стал. 

Помимо «Стива Джобса» в тройку самых популярных вошли автобиография актрисы Тины Фей и мемуары «Украденная жизнь» Джейси Ли Дугард, похищенной в 11 лет и проведшей 18 лет взаперти. Кроме того, в десятку от «Amazon» попали «Затворница Милл Ривер» Дарси Чена, «В саду зверей» Эрика Ларсена, «Танец с драконами» Джорджа Мартина, «Парижская жена» Паулы Маклейн, «Стороны процесса» Джона Гришэма, «Аббатство» Криса Калвера и «Наследство» Кристофера Паолини.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.12.2011
«Москва» расширяется

14.12.2011
Ольга Седакова получила премию Данте

Читайте в этом же разделе:
14.12.2011 Ольга Седакова получила премию Данте
13.12.2011 «Русская Премия» приросла малой прозой
12.12.2011 Музей Лондона празднует Диккенса
12.12.2011 Акунин требует перевыборов
12.12.2011 В Петербурге открылась некрасовская выставка

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон