На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Нет поэзии в безмятежной и блаженной жизни!

(Денис Давыдов)

Мейнстрим

12.09.2011

Иосиф попал в десятку

Марку с изображением Иосифа Бродского выпустит в 2012 году почтовая служба США...

БродскийМарку с изображением Иосифа Бродского выпустит в 2012 году в серии «Поэты XX века» почтовая служба США, сообщает информационная служба «Тюменская линия»

На марке будет размещено фотоизображение поэта, которое известный нью-йоркский фотограф Нэнси Кромптон сделала после того, как он переехал жить в Америку. В серии, помимо Иосифа Бродского, планируется выпустить марки с портретами еще девяти выдающихся поэтов XX столетия: Элизабет Бишоп, Гвендолин Брукс, Эдварда Эстлина Каммингса, Роберта Хейдена, Дениз Левертов, Сильвии Плат, Теодора Ретке, Уоллеса Стивенса и Уильяма Карлоса Уильямса.
 
Почтовая служба США анонсировала новую серию на своей странице в социальной сети «Facebook», предложив пользователям делиться своими любимыми стихотворениями. Подробные сведения о серии марок «Поэты ХХ века» публикуются на сайте «USA Philatelic».
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.09.2011
«Лимонов» претендует на «Goncourt» и «Renaudot»

12.09.2011
Восьмитомник Платонова стал «Книгой года»

Читайте в этом же разделе:
12.09.2011 Восьмитомник Платонова стал «Книгой года»
12.09.2011 Премия «Ясная Поляна» определила финалистов
12.09.2011 В Петербурге открылся «Бумфест»
07.09.2011 В «нехорошей квартире» настала осень
07.09.2011 «Эксмо» скрестило пропаганду с гламуром

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон