На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Человек несет в душе своей яркое пламя, но никто не хочет погреться около него; прохожие замечают лишь дымок, уходящий через трубу, и проходят своей дорогой

(Винсент Ван Гог)

Мейнстрим

07.09.2011

В «нехорошей квартире» настала осень

Московский музей М. А. Булгакова опубликовал план мероприятий на сентябрь...

Нехорошая квартираМосковский музей М. А. Булгакова опубликовал план мероприятий на сентябрь, центральным событием которого стали акции, посвященные Дню города и прошедшие 3–4 сентября. 

Литературное рок-кабаре Алексея Дидурова (современная авторская поэзия и песня) откроет очередной сезон 17 сентября, а неделю спустя в стенах «нехорошей квартиры» состоится семинар клуба «Новая Москва», тема которого пока уточняется. К 90-летию приезда Михаила Булгакова в Москву приурочено открытие выставки-инсталяции «А никуда я больше из Москвы не поеду», которое запланировано на 28-е число. На следующий день в музее пройдет семинар для учителей и школьников «Булгаков в школе», темой которого станет «Восприятие романа “Мастер и Маргарита” при первой его публикации и сегодня».
 
Как обычно публичную деятельность булгаковского музея будут сопровождать его давние партнеры — актеры театра «КомедиантЪ». В цикле «Булгаковский репертуар» будут показаны три спектакля: «Садовая, 0, далее — везде» (этюды по биографии и творчеству М. А. Булгакова) — 20 сентября; «Стремительный год» (по ранним рассказам М. А. Булгакова) — 22 сентября; «Вещица» (по мотивам романа М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита») — 29 сентября.
 
Любители оперной музыки смогут посетить концерт Содружества молодых музыкантов, который состоится в «нехорошей квартире» 18 сентября.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.09.2011
В Петербурге открылся «Бумфест»

07.09.2011
«Эксмо» скрестило пропаганду с гламуром

Читайте в этом же разделе:
07.09.2011 «Эксмо» скрестило пропаганду с гламуром
26.08.2011 Толкиена придумал Хиллард
24.08.2011 Стас Михайлов подрабатывает плагиатом
24.08.2011 Жадан скрестил футбол с литературой
22.08.2011 Нахапетов приготовит «Вино из одуванчиков»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон