На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым

(Конфуций)

Мейнстрим

29.06.2011

Ямал собирает антологию

Началась подготовка к выпуску четырехтомной антологии ямальской литературы...

ЯмалВ арктическом регионе нашей страны началась подготовка к выпуску четырехтомной антологии ямальской литературы, передает новостная лента «Вслух.ру» со ссылкой на пресс-службу губернатора Ямала. Первый том издания будет включать в себя прозу ямальских авторов, второй — прозу и публицистику, третий отдадут поэтам, а в четвертый поместят легенды и мифы народов Севера. Объем каждого тома составит 448 страниц, тираж — 1000 экземпляров, кроме того, планируется выпуск ста дисков электронного издания. 

В настоящее время разрабатывается структура издания — к отбору произведений приступила редколлегия, под научным руководством доктора культурологии сопредседателя Союза писателей России Александра Кердана. Сбор материалов, рецензирование и творческий конкурс пройдут с июня по октябрь. Окончательную структуру издания планируют определить в ноябре, а в декабре приступят к печати.
 
Члены редколлегии подчеркивают, что если кто-либо, не состоящий в литературном объединении, считает свое произведение достойным включения в антологию, то его можно отправить на рассмотрение. Кроме того, редколлегия просит сообщать об опубликованных в любых изданиях произведениях ямальских авторов, неизвестных и архивных публикациях.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.06.2011
Зотов отстоял Zotoва

29.06.2011
Филёвскую линию отдали итальянцам

Читайте в этом же разделе:
29.06.2011 Филёвскую линию отдали итальянцам
28.06.2011 Гуаякиль ждет знаменитостей
25.06.2011 Аргентина отметила 100-летие Сабато
24.06.2011 Жил-был хоббит...
24.06.2011 «Miles Franklin Award» отдали аборигену

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон