На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Насколько я заметил, публика меньше всего склонна платить за то, чтобы ее воспитывали

(Джером Клапка Джером)

Мейнстрим

28.06.2011

Гуаякиль ждет знаменитостей

В Гуаякиле 8 июля откроется Международная книжная ярмарка «Expolibro 2011»...

«Expolibro 2011»В Гуаякиле 8 июля откроется Международная книжная ярмарка «Expolibro 2011», сообщает информационная лента «Эквадор сегодня». Главный порт страны ожидает присутствия на этом мероприятии чилийского писателя Антонио Скарметы (Antonio Skármeta), недавно удостоившегося премии «Planeta Casa de América 2011». Именитый гость представит свою новую работу, уже получившую международное призвание: книгу «Дни радуги» («Los días del arcoiris»). 

В списке маститых авторов, приезда которых ожидают организаторы эквадорского салона, значатся также Карлос Кальдерон (Carlos Calderón, Чили), Гонсало Малларино (Gonzalo Mallarino, Колумбия), Хильда Лейва Рамирес (Hilda Leiva Ramírez, Чили), Летиция Госсденович Фельдман (Leticia Gossdenovich Feldman, США), Сандра Лопес (Sandra López, Германия) и Кеннет Вишня (Kenneth Wishnia, США) со своим переведенным на испанский язык последним бестселлером «Пятый раб» («El Quinto Siervo»).
 
Участники салона почтят память аргентинского писателя Эрнесто Сабато (Ernesto Sábato), который ушел из жизни 30 апреля, не дожив нескольких недель до собственного 100-летнего юбилея. Посетители смогут приобрести его лучший роман — «О героях и могилах» («Sobre Héroes y Tumbas»), впервые изданный 50 лет назад.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.06.2011
Филёвскую линию отдали итальянцам

25.06.2011
Аргентина отметила 100-летие Сабато

Читайте в этом же разделе:
25.06.2011 Аргентина отметила 100-летие Сабато
24.06.2011 Жил-был хоббит...
24.06.2011 «Miles Franklin Award» отдали аборигену
24.06.2011 Писатели жаждут интервенции
24.06.2011 В сиднейскую библиотеку вернули раритет

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон