На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Деньги быстро показывают свое бессилие, если желания человека лежат в области чувств

(Теодор Драйзер)

Мейнстрим

17.10.2008

В Могилев прилетает «Пластилиновый Аист»

31 октября состоится девятый студенческий международный литературный фестиваль для начинающих поэтов «Пластилиновый Аист»...

Пластилиновый АистВ пятницу 31 октября в актовом зале 4-го корпуса Могилевского государственного университета имени А. А. Кулешова состоится девятый студенческий международный литературный фестиваль для начинающих поэтов «Пластилиновый Аист». 

Основными задачами этого мероприятия, проводимого с весны 2005 года, являются поиск молодых поэтов и писателей, организация возможностей для их общения и координации творческих и организационных планов.
 
Организаторы фестиваля приглашают к участию начинающих поэтов и писателей, проживающих как в Республике Беларусь, так и за ее пределами.
 
Начало в 17:30, вход — свободный. Подробную информацию можно найти на сайте «Пластилиновый Аист».
 
Место проведения: РБ, г. Могилев, ул.Комсомольская, 18, актовый зал (МГУ им. А. А. Кулешова, корпус № 4).
 
Контактные координаты оргкомитета:
 
Тел.: +375 (29) 543-56-55
E-mail: NERPA5@mail.ru, aist_poet@tut.by
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.10.2008
Германия вернулась к Марксу

17.10.2008
Вдова Теда Хьюза порадовала Британскую библиотеку

Читайте в этом же разделе:
17.10.2008 Вдова Теда Хьюза порадовала Британскую библиотеку
17.10.2008 Савиано задумал рождественское путешествие
17.10.2008 «Аксенов-фест» наградит двух талантов
17.10.2008 Памуку опять не хватает свободы слова
16.10.2008 Дельфин озвучивает «Метро 2034»

К списку


Комментарии

07.11.2008 14:28 | Нерпа

Лауреатами конкурса начинающих поэтов стали: «За прекрасный детский взгляд в себя» Вадим Волков, «За поэтичность и образность в стихах» — Ульяна Владимирова, «За попытку осмыслить мир» — Варвара Шарай и «За философичность в поэзии» — Мария Бран.

стихи участников можно почитать на сайте http://aist-poet.moy.su

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон