На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

17.10.2008

Савиано задумал рождественское путешествие

Писатель Роберто Савиано в интервью газете «La Repubblica» сообщил о своем намерении покинуть Италию...

Писатель Роберто СавианоАвтор книги «Гоморра» об мафиозном клане «Каморра» писатель Роберто Савиано в интервью газете «La Repubblica» сообщил о своем намерении покинуть Италию, поскольку в итальянской прессе появилась информация о том, что мафиози угрожают порешить его к ближайшему Рождеству. Литератор уточнил, что собирается уехать, по крайней мере, на этот период. Савиано можно понять: последние два года борец с организованной преступностью провел под круглосуточной охраной. 

Что же касается злополучного романа, то он стал основой для одноименного фильма, удостоившегося приза жюри Каннского фестиваля и выдвинутого Италии на премию «Оскар». Интересно и то, что трое из снявшихся в фильме актеров в настоящее время томятся под арестом по подозрению в связях с мафией и совершении различных преступлений, сообщает «Lenta.ru».
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.10.2008
Вдова Теда Хьюза порадовала Британскую библиотеку

17.10.2008
«Аксенов-фест» наградит двух талантов

Читайте в этом же разделе:
17.10.2008 «Аксенов-фест» наградит двух талантов
17.10.2008 Памуку опять не хватает свободы слова
16.10.2008 Дельфин озвучивает «Метро 2034»
16.10.2008 «Femina» опубликовала второй отбор
15.10.2008 Букер-2008 достался дебютанту

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон