На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Не меняются только самые мудрые и самые глупые

(Конфуций)

Мейнстрим

17.10.2008

«Аксенов-фест» наградит двух талантов

В рамках II литературно-музыкального фестиваля «Аксенов-фест» в Казани двум молодым талантливым литераторам будут вручены Первые премии «Звездный билет»...

«Аксенов-фест» наградит двух талантовВ рамках II литературно-музыкального фестиваля «Аксенов-фест», который пройдет в Казани 7–8 ноября, двум молодым талантливым литераторам — поэту и прозаику — будут вручены Первые премии «Звездный билет», передает «Интерфакс». Члены жюри, среди которых писатели – друзья Аксенова и члены редколлегии журнала «Октябрь», изучили около сотни опубликованных в течение года произведений молодых литераторов и отобрали из них 20 лучших. Имена двух победителей будут оглашены на заключительном вечере 8 ноября. Сам писатель пристутствовать на вручении не сможет из-за болезни. 

«Решение о присуждении премии было принято по завершении прошлогоднего “Аксенов-феста” с участием самого Василия Аксенова — уроженца Казани, — рассказал продюсер фестиваля Сергей Миров на состоявшейся в столице Татарстана пресс-конференции. — Мы планируем, что в дальнейшем формат премии будет меняться, она станет “литературно-музыкальной”».
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.10.2008
Савиано задумал рождественское путешествие

17.10.2008
Памуку опять не хватает свободы слова

Читайте в этом же разделе:
17.10.2008 Памуку опять не хватает свободы слова
16.10.2008 Дельфин озвучивает «Метро 2034»
16.10.2008 «Femina» опубликовала второй отбор
15.10.2008 Букер-2008 достался дебютанту
15.10.2008 Пархоменко покинул Мамута

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон