На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Покорного судьба ведет, а непокорного - тащит.

(Сенека)

Мейнстрим

25.05.2011

Крайтона дописали после смерти

В ноябре будет издан последний роман американского писателя-фантаста Майкла Крайтона...

Майкл КрайтонВ США 22 ноября будет издан последний роман американского писателя-фантаста Майкла Крайтона, ушедшего из жизни в Лос-Анджелесе 4 ноября 2008 года, сообщает со ссылкой на агентство Reuters новостная лента «Korrespondent.net»

Неоконченный роман «Микро» был дописан Ричардом Престоном, известным как автор «Случая Кобры» («The Cobra Event») и «Горячей зоны» («The Hot Zone»). Работая над произведением, Престон пользовался рукописью, планом книги, заметками и другими материалами, подготовленными Крайтоном.
 
Покойный фантаст, прославившийся как автор «Парка Юрского периода», написал более двадцати романов и примерно столько же киносценариев, снял несколько фильмов в качестве режиссера, был одним из создателей и продюсером сериала «Скорая помощь». Роман «Микро» станет уже второй его посмертной книгой после вышедших в 2010 году «Пиратских широт» («Pirate Latitudes»).
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.05.2011
Долинго напророчил цифру

25.05.2011
Булгаков и Толстой доросли до Собчак

Читайте в этом же разделе:
25.05.2011 Булгаков и Толстой доросли до Собчак
24.05.2011 Букмекеры вычисляют нобелиата
23.05.2011 Каллил выбрала честность
23.05.2011 В Москве воздвигли Бродского
23.05.2011 Янукович оградил библиотеки от приватизаторов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон