На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Не стремись знать все, чтобы не стать во всем невеждой

(Демокрит)

Мейнстрим

24.05.2011

Букмекеры вычисляют нобелиата

Букмекерская контора «Paddy Power» опубликовала список наиболее вероятных кандидатов на получение Нобелевской премии по литературе 2011 года...

PaddyPowerБукмекерская контора «PaddyPower» опубликовала список наиболее вероятных кандидатов на получение Нобелевской премии по литературе 2011 года. Как передает информационная лента «ZN.ua», перечень фаворитов возглавляет американский романист Кормак Маккарти. 

Ставки на получение им звания лауреата принимаются с коэффициентом 5,5. В число наиболее вероятных претендентов на место в истории вошли также кенийский новеллист Нгуги ва Тионго (6,5), американский писатель Дон Делилло и популярный японский автор Харуки Мураками (по 7). Шансы на то, что Нобелевская премия достанется алжирской писательнице Ассие Джебар или американцу Филипу Роту, букмекеры оценили коэффициентами 9 и 11 соответственно. Замыкают букмекерский список поэт и музыкант Боб Дилан, а также ирландский романист Джон Бэнвилл, ставки на которых принимаются с коэффициентом 101 к 1.



← ПредыдущаяСледующая →

25.05.2011
Булгаков и Толстой доросли до Собчак

23.05.2011
Каллил выбрала честность

Читайте в этом же разделе:
23.05.2011 Каллил выбрала честность
23.05.2011 В Москве воздвигли Бродского
23.05.2011 Янукович оградил библиотеки от приватизаторов
16.05.2011 В Петербурге отредактировали «Рукопись года»
13.05.2011 Издатели предпочитают детективщиц

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон