На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?

(Марк Аврелий)

Мейнстрим

23.05.2011

Янукович оградил библиотеки от приватизаторов

Виктор Янукович подписал закон, запрещающий так называемую малую приватизацию помещений библиотек, книжных магазинов и государственных издательств...

Виктор ЯнуковичУкраинский президент Виктор Янукович подписал закон, запрещающий так называемую малую приватизацию помещений библиотек, книжных магазинов и государственных издательств, с помощью которого планируется прекратить процесс уничтожения тысяч библиотек, сотен книжных магазинов и десятков издательств, передает новостная лента «Право.ru»

В сообщении, опубликованном на сайте главы государства, размещен перечень заведений, которые исчезли или оказались под угрозой закрытия в Киеве. Среди них издательства «Мистецтво», «Музыкальная Украина», «Урожай», «Украинская энциклопедия имени Миколы Бажана», главная редакция «Книги памяти Украины», журналы «Соняшник» и «Веселка», книжные магазины «Сяйво», «Знание», «Абзац», «Планета», «Дружба», «Методическая книга», «Техническая книга», «Современник», «Сузір`я», «Спортивная книга», «Пропагандист», «Поэзия», «Медицинская книга» и др. «Виноваты они были лишь в одном — их помещения стояли в центре», — отмечает пресс-служба Януковича.

 
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.05.2011
В Москве воздвигли Бродского

16.05.2011
В Петербурге отредактировали «Рукопись года»

Читайте в этом же разделе:
16.05.2011 В Петербурге отредактировали «Рукопись года»
13.05.2011 Издатели предпочитают детективщиц
12.05.2011 Вавилонскую башню довели до ума
11.05.2011 Алексеев стремился не к той цели
11.05.2011 Бильжо покусился на классиков

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон