На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы

(Вольтер)

Мейнстрим

03.05.2011

В Киеве готовят лавры

13–17 мая пройдет VI Международный фестиваль поэзии «Киевские Лавры»...

«Киевские Лавры»В столице Украины 13–17 мая пройдет VI Международный фестиваль поэзии «Киевские Лавры», ориентированный на современную поэзию во всех ее эстетических проявлениях, сообщает информационная рубрика сайта «Sho.kiev.ua». Основателем, постоянным организатором и инвестором проекта является журнал «ШО». 

Начиная с 2006 года в «Киевских Лаврах» приняло участие более четырехсот поэтов, прозаиков, музыкантов, литературных критиков и культуртрегеров Украины, Белоруссии, России, США, Канады, Германии, Швейцарии, стран Прибалтики, Польши, Грузии, Узбекистана, Казахстана. Лауреатами в разные годы становились Анатолий Кичинский (Украина), Алексей Цветков (Чехия – США); Сергей Жадан (Украина) – Бахыт Кенжеев (Канада – США); Тарас Федюк (Украина) – Борис Херсонский (Украина); Шота Иаташвили (Грузия) – Сергей Гандлевский (Россия); Богдан Задура (Польша) – Евгений Рейн (Россия).
 
В качестве приза победителям вручается уникальная статуэтка работы Евгения Деревянко, состоящая их двух одинаковых частей и символизирующая внеязыковое равенство и поэтическое братство. Вручаемый вместе с этой наградой денежный эквивалент премии составляет 1000 долларов США в гривнах по курсу НБУ на момент вручения.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.05.2011
Умер Эрнесто Сабато

29.04.2011
Красноярск проверили на грамотность

Читайте в этом же разделе:
29.04.2011 Красноярск проверили на грамотность
29.04.2011 Вручена Солженицынская премия
28.04.2011 «Русская Премия» подвела итоги
27.04.2011 ПОэты презентовали журнал
27.04.2011 Мамут собирает сети

К списку


Комментарии

03.05.2011 12:23 | tamika25

Отличная новость! )

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон