На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Свободен тот, кто может не врать

(Альбер Камю)

Мейнстрим

26.04.2011

Герман раскрасила Атлантиду

28 апреля состоится презентация книги советника президента Украины Анны Герман «Красная Атлантида»...

Анна ГерманВ киевском «Pinchuk Art Centre» 28 апреля состоится презентация книги советника президента Украины Анны Герман «Красная Атлантида», вышедшей в издательстве «Довира». Как сообщает новостная лента «Finzah.com.ua», произведение было подготовлено к изданию еще в ноябре, когда Герман, занимавшая должность замглавы администрации президента, находилась в больнице. 

Автор утверждает, что образы главных героинь не имеют отношения к ее личной биографии: «Это книга о трех сильных женщинах, жизнь которых начинается еще в советское время и продолжается в наше время. На их жизненном пути случаются и счастье, и несчастье, и им нужно справиться со всем этим».
 
Свою литературную деятельность выпускница журфака Львовского госуниверситета начала еще в 2003 году, когда вышел сборник ее новелл «Пирамиды невидимые», изданный она была на личные средства ее мужа минимальным тиражом.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.04.2011
Умер Гонсало Рохас

25.04.2011
«Русскую Премию» вручат в среду

Читайте в этом же разделе:
25.04.2011 «Русскую Премию» вручат в среду
25.04.2011 В Москве завершается Шекспировский фестиваль
25.04.2011 В Нижнем пройдет фестиваль верлибра
22.04.2011 Буэнос-Айрес открылся миру книг
22.04.2011 Чжан Ии замахнулся на Шекспира

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон