На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом

(Франсуа де Ларошфуко)

Мейнстрим

22.04.2011

Чжан Ии замахнулся на Шекспира

Писатель Чжан Ии, известный своими эпатажными выходками, успешно продолжает путь к совершенству...

Чжан Ии замахнулся на ШекспираКитайский писатель Чжан Ии, известный своими эпатажными выходками, неуклонно продолжает путь к совершенству. Как сообщает информационная лента «Independent-news», на сей раз литератор решил стать похожим на Вильяма нашего Шекспира, для чего готов перенести около десятка пластических операций и заплатить примерно миллион юаней, или 153 тысячи долларов. «Жизнь — это путь совершенствования, и я думаю, что операции стоят таких денег», — поясняет Ии. 

Китайский писатель прославился изобретательностью в непростом деле привлечения общественного внимания к своей персоне. В 2006 году он опубликовал в Интернете открытое письмо, в котором просил руки знаменитой в КНР телеведущей Ли Сян. А в 2008-м в своем опусе «Уродливая география» грубо и нетактично охарактеризовал жителей тринадцати провинций Китая.
 
Стоит отметить, что в своем стремлении к саморекламе Чжан Ии вовсе не одинок. Достаточно вспомнить о 49-летней англичанке, сделавшей 51 пластическую операцию, чтобы стать похожей на Нефертити.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.04.2011
Буэнос-Айрес открылся миру книг

22.04.2011
Умер Владимир Кавторин

Читайте в этом же разделе:
22.04.2011 Умер Владимир Кавторин
22.04.2011 Подмосковье действительно разорили?
21.04.2011 В Киеве ждут книжных волнений
21.04.2011 Лукьяненко пошел в новый дозор
20.04.2011 «Большая книга» написала большой список

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон