На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Если больному после разговора с врачом не становится легче, то это не врач

(Владимир Бехтерев)

Мейнстрим

22.04.2011

Буэнос-Айрес открылся миру книг

В аргентинской столице начала работу XXXVII Международная выставка-ярмарка книгопечатной продукции...

Буэнос-Айрес открылся миру книгВ Буэнос-Айресе, объявленном ЮНЕСКО мировой книжной столицей 2011 года, начала работу XXXVII Международная выставка-ярмарка книгопечатной продукции. В работе крупнейшего на территории Латинской Америки салона, проходящего под лозунгом «Город открыт миру книг», принимает участие около полутора тысяч издателей из сорока двух стран. 

Выступая на церемонии открытия, министр образования Аргентины Альберто Силеони отметил, что в 2010 году в стране было издано более двадцати шести тысяч книг общим тиражом 76 миллионов экземпляров.
 
Первоначально открытие салона планировали поручить Марио Варгасу Льосе, однако в итоге от этого решили отказаться в связи с тем, что группа аргентинских «интеллектуалов» выразила неодобрение критическими высказываниям нобелиата в адрес отдельных латиноамериканских лидеров.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.04.2011
В Нижнем пройдет фестиваль верлибра

22.04.2011
Чжан Ии замахнулся на Шекспира

Читайте в этом же разделе:
22.04.2011 Чжан Ии замахнулся на Шекспира
22.04.2011 Умер Владимир Кавторин
22.04.2011 Подмосковье действительно разорили?
21.04.2011 В Киеве ждут книжных волнений
21.04.2011 Лукьяненко пошел в новый дозор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон