На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 июля 2024 г.

По-моему, у любви вообще нет размеров. Есть только да или нет

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

21.04.2011

Лукьяненко пошел в новый дозор

Сергей Лукьяненко поведал о работе над продолжением своего знаменитого цикла о «Дозорах»...

Сергей ЛукьяненкоНа пресс-конференции, состоявшейся в рамках международной книжной и полиграфической ярмарки «По Великому Шелковому пути», которая проходит в Алматы с 20 по 22 апреля, известный российский писатель Сергей Лукьяненко поведал о работе над продолжением своего знаменитого цикла о «Дозорах», об этом со ссылкой на «Tengrinews.kz» сообщает информационная служба «Vesti.kz»

«Я работаю над книгой, которая называется “Новый дозор”, — рассказал фантаст. — Она именно так и называется. Это очень удобно. Когда читатель придет в книжный магазин, он не будет долго вспоминать название, а просто спросит: “Новый дозор” есть? — и получит утвердительный ответ». По словам Лукьяненко, на данный момент написана уже треть будущего произведения.
 
Писатель признался, что не хотел возвращаться к «Дозорам», которые, по его словам, ему безумно надоели. Одной из причин, подтолкнувших его к созданию «Нового дозора», стало производство крупного международного кинопроекта по другой его книге. О каком именно кинопроекте идет речь, он не уточнил. «Думаю, после этого фильма я перестану быть автором “Дозоров”. Так что пока можно немножко и “Дозора” вспомнить», — заявил он.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.04.2011
В Киеве ждут книжных волнений

20.04.2011
«Большая книга» написала большой список

Читайте в этом же разделе:
20.04.2011 «Большая книга» написала большой список
20.04.2011 В Питере настает время читать
20.04.2011 Эмис отрекся от родины
20.04.2011 В Киеве пройдет «Книжный Арсенал»
20.04.2011 Чехов поселился в Каире

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон