На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 июля 2024 г.

Нужно долго прожить, состариться, чтобы понять, как коротка жизнь

(Артур Шопенгауэр)

Мейнстрим

21.04.2011

В Киеве ждут книжных волнений

Флешмоб «Книжная волна», приуроченный к Всемирному дню книги и авторского права, пройдет 22 апреля в украинской столице...

Книжная волнаФлешмоб «Книжная волна», приуроченный к Всемирному дню книги и авторского права, пройдет 22 апреля возле киевской Центральной библиотеки для детей им. Шевченко, передает новостная служба «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на пресс-службу благотворительного фонда «Одаренные дети — будущее Украины», который является одним из организаторов акции. 

В этот день в помещении библиотеки состоится презентация уникальной книжной коллекции «Великие художники», после чего воспитанники школы искусств выступят с концертом. Кульминацией праздника станет «Книжная волна», к которой присоединятся Ежегодный писательский автопробег во главе с братьями Капрановыми и представители библиотек Киева. Все присутствующие создадут под стенами библиотеки живую книжную цепь, которая станет символом единения, любви к книге, к чтению.
 
Благотворительный фонд Влады Прокаевой «Одаренные дети — будущее Украины» проведет в рамках Всеукраинской промо-акции «1 000 000 мнений о книге» анкетирование на лучшее мнение.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.04.2011
Подмосковье действительно разорили?

21.04.2011
Лукьяненко пошел в новый дозор

Читайте в этом же разделе:
21.04.2011 Лукьяненко пошел в новый дозор
20.04.2011 «Большая книга» написала большой список
20.04.2011 В Питере настает время читать
20.04.2011 Эмис отрекся от родины
20.04.2011 В Киеве пройдет «Книжный Арсенал»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон