На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Тот, кто первым назвал женщин прекрасным полом, хотел, быть может, сказать этим нечто лестное для них, но на самом деле выразил нечто большее

(Иммануил Кант )

Мейнстрим

01.04.2011

Книга о махинациях Громова изъята со склада

Со склада издательства «Эксмо» изъята часть тиража книги журналистки Анны Соколовой «Корпорация “Подмосковье”»...

«Корпорация “Подмосковье”»В связи с возбуждением уголовного дела по факту клеветы с подмосковного склада издательства «Эксмо» изъята часть пятитысячного тиража книги журналистки Анны Соколовой «Корпорация “Подмосковье”», об этом сообщила в четверг 31 марта новостная служба «Газеты.ru»

Автор книги исследует факт причастности руководства Московской области, в частности бывшего министра финансов областного правительства Алексея Кузнецова, к тому, что регион едва не обанкротился, а также раскрывает роль губернатора Бориса Громова в финансовых махинациях.
 
Директор одного из издательств «Эксмо» Леонид Бершидский сообщил «Газете.ru», что утром 31 марта некий бизнесмен взялся выкупить весь оставшийся в наличии тираж, а вечером на склад явились сотрудники областного УБЭП, предъявили постановление о возбуждении дела и забрали весь оставшийся тираж. По мнению Бершидского, упомянутый бизнесмен и человек, подавший заявление о возбуждении дела, — одно и то же лицо. Собеседник издания уточнил, что лично постановления не видел, а потому не знает подробностей возбужденного дела, в частности против кого именно оно возбуждено.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.04.2011
На «РосКоне» затеяли марсианское буриме

31.03.2011
Джона Ле Карре не выпускают из Шорта

Читайте в этом же разделе:
31.03.2011 Джона Ле Карре не выпускают из Шорта
31.03.2011 В Москве вручили Горьковскую премию
31.03.2011 Таланты осенили «Югрой»
30.03.2011 В Харькове случились «Метаморфозы»
30.03.2011 «Верлибр» — против насилия

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон