На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Зависть — сестра соревнования, следственно из хорошего роду

(Александр Пушкин)

Мейнстрим

25.02.2011

Шопена сочли вульгарным

В Польше запретили распространение комикса о композиторе Фридерике Шопене...

Комикс о Шопене сочли вульгарнымГлава дипломатического ведомства Польши Радослав Сикорский запретил распространение комикса о композиторе Фридерике Шопене, содержание которого счел непристойным. Об этом сообщает новостная лента сайта газеты «Метро». 

Графическая история о великом музыканте была создана по заказу польского посольства в Берлине, чтобы в доступной форме рассказать немецким детям о польском маэстро в современном варианте. Герой комикса, современный Шопен, в сопровождении бритоголового приятеля отправляется в тюрьму, чтобы дать там концерт. Когда композитор выходит на сцену, заключенные в нецензурных выражениях требуют, чтобы он «убрался».
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.02.2011
Пушкина подвергли политкорректности

25.02.2011
Эко озадачил соотечественников

Читайте в этом же разделе:
25.02.2011 Эко озадачил соотечественников
23.02.2011 Премию АЛБА получил колумбиец
21.02.2011 Беляева будут делить весной
21.02.2011 Литва простилась с Марцинкявичюсом
21.02.2011 В Москве прозвучала «Эмигрантская лира»

К списку


Комментарии

25.02.2011 19:52 | SukinKot

Если Шопен решил сыграть свой "Похоронный марш", то я понимаю заключенных. С детства ненавижу эту музыку, ее автора и пьяных музыкантов, которые ее исполняют.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон