На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Партия - это безумие многих ради выгоды единиц

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

24.01.2011

Реэт Куду защищает русских

В Антверпене состоялась встреча с эстонской писательницей Реэт Куду...

Реэт КудуВ антверпенском книжном магазине «De Groene Waterman» состоялась встреча с эстонской писательницей Реэт Куду, считающей, что эстонское ультранационалистическое правительство проводит политику дискриминации многочисленного русского меньшинства, об этом сообщает информационная служба «Росбалт»

На встречу пришло около тридцати человек включая коренных жителей, нескольких местных эстонцев и почетного консула Эстонии. Писательница прочла несколько страниц из своего романа, после чего мероприятие продолжилось в виде общения.
 
По словам Куду, в советское диссидентом она была диссидентом и защищала Арво Пярта. Писательница отметила, что Эстония буквально за ночь отняла у местных русских все права, паспорта и работу, и заявила, что не желает быть молчаливым сообщником преступления, которое люди одной с ней национальности совершают против русских. По мнению писательницы, она единственная, кто осмеливается бороться против дискриминации русских в Эстонии.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.01.2011
В Москве открывается конкурс чтецов

24.01.2011
Литераторов отметят Бажовым

Читайте в этом же разделе:
24.01.2011 Литераторов отметят Бажовым
24.01.2011 В Швеции делят Астрид Линдгрен
21.01.2011 Донцова ограбила Шендеровича
20.01.2011 Умер Борис Никольский
19.01.2011 Хоровитц оживит Холмса

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон