На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Поэзия и музыка не только родственны, но нераздельны

(Афанасий Фет)

Мейнстрим

19.01.2011

Хоровитц оживит Холмса

Наследники Конан Дойля официально разрешили английскому писателю Энтони Хоровитцу вернуть к жизни Шерлока Холмса и доктора Ватсона...

Энтони ХоровитцНаследники великого Артура Конан Дойля официально разрешили английскому писателю Энтони Хоровитцу вернуть к жизни знаменитых обитателей дома на Бейкер-стрит. Как передает информационная служба радио радио «Маяк», новая книга о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона выйдет в свет в сентябре в издательстве «Orion Publishing Group». 

Сам Хоровитц признался, что просто не мог отказаться от такой возможности и намерен создать «первоклассную историю для нового поколения читателей», сохраняя при этом верность духу Конан Дойля. В настоящее время написан пролог к сиквелу истории, прерванной в 1915 году.
 
Энтони Хоровитц прославился в Англии, прежде всего, своей серией из девяти книг для подростков о приключениях Алекса Райдера. Райдер, в котором соединил черты Гарри Поттера и агента 007. Девятая часть райдерианы выйдет в марте.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.01.2011
Умер Борис Никольский

19.01.2011
Некляева вырезали из Мулявина

Читайте в этом же разделе:
19.01.2011 Некляева вырезали из Мулявина
19.01.2011 В Твери испугались обезьян
17.01.2011 Гедда Габлер не угодила прокурору
17.01.2011 Лучших осенили «Знаменем»
17.01.2011 Наследники Сэлинджера своего не упустили

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон