На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Не стремись знать все, чтобы не стать во всем невеждой

(Демокрит)

Мейнстрим

09.10.2008

Приморье готовится к «Берегам»

С 13 по 18 октября в Приморье пройдет первый поэтический фестиваль «Берега»...

С 13 по 18 октября в Приморье пройдет первый поэтический фестиваль «Берега»С 13 по 18 октября в Приморье пройдет первый поэтический фестиваль «Берега». Об этом сообщает РИА «Дейта», ссылаясь на информацию из пресс-службы краевой администрации. В мероприятиях фестиваля примут участие известные современные литераторы и поэты России, ближнего зарубежья, русские поэты-эмигранты из США и Японии. В культурных и образовательных центрах Владивостока и других населенных пунктов Приморского края состоятся литературные вечера, мастер-классы, круглые столы, презентации книг участников фестиваля, возложения цветов к памятнику Мандельштама. 

Организаторы фестивальных мероприятий стали приморское краевое управление культуры, редакция тихоокеанского альманаха «Рубеж», приморский государственный музей им. В. К. Арсеньева, ряд других культурных общественных организаций.
 
Одновременно в Приморье ожидают завершения другой масштабной акции по продвижению современной русской литературы и популяризации чтения — к Владивостоку приближается «Литературный экспресс», стартовавший из Москвы 29 сентября. Оба творческих форума призваны способствовать возрождению литературной жизни в Приморье и на Дальнем Востоке.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.10.2008
Леклезио стал нобелевским лауреатом

09.10.2008
Дума — библиотекам

Читайте в этом же разделе:
09.10.2008 Дума — библиотекам
09.10.2008 В Ашхабаде настал Золотой век
09.10.2008 «Дебют» сформировал большую сотню
08.10.2008 Дракула продолжается
07.10.2008 Пигмеи Пиндостана не дотянули до Гарри Поттера

К списку


Комментарии

09.10.2008 03:45 | Вишня

))) спс)))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон