Ум не определяет ход жизни. Доказательством этому являются одарённые алкоголики
(Антон Чижов)
Мейнстрим
24.11.2010
Юных поэтов поставили на «Табуретку»
В Музее Анны Ахматовой состоялся детский поэтический праздник «Табуретка»...
В Музее Анны Ахматовой состоялся детский поэтический праздник «Табуретка», собравший свыше двухсот юных поэтов, самым маленьким из которых всего по четыре года, сообщает новостная лента «Конкретно.ру». Лучшие стихи, отмеченные по итогам праздника, будут собраны на страницах одноименного поэтического альманаха.
Праздник «Табуретка» является не ограниченным цензурными и отборочными рамками открытым пространством для свободного творчества. Прочитать здесь свое стихотворение может любой ребенок дошкольного и школьного возраста. А заодно и проиллюстрировать его. Сейчас организаторы фестиваля работают над подготовкой первого издания «Табуретки» с произведениями посетителей праздника и планируют выпустить первый тираж еще до Нового года. В будущем поэтический альманах «Табуретка» станет регулярным иллюстрированным изданием.
Между тем, стартовал новый этап «Табуретки» — Всероссийский театрально-поэтический фестиваль. К бесплатному участию в его театральном отделении приглашаются детские и юношеские театральные коллективы любого направления (музыкальные, драматические, кукольные и т. д.). Возраст участников коллектива — до 17-ти лет включительно. Финал фестиваля намечен на 27–29 мая.