На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 ноября 2024 г.

Важно быть человеку другом, пока он жив, а не тогда, когда он уже умер

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Мейнстрим

24.11.2010

Корниловская премия нашла лауреатов

В Петербурге наградили лауреатов независимой литературной премии «На встречу дня!» имени Бориса Корнилова...

Борис КорниловВ Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения лауреатов независимой литературной премии «На встречу дня!» имени Бориса Корнилова, сообщает новостная служба «Уралинформбюро». «Среди задач премии — не только поддержать изучение творчества и увековечение памяти русского поэта Бориса Корнилова, но и поощрить авторов, внесших серьезный вклад в развитие отечественной литературы», — напомнил собравшимся руководитель Ханты-Мансийского банка, президент фонда «Дорога жизни» Дмитрий Мизгулин, вручивший призы победителям. 

Жюри премии, в состав которого вошли известные российские литераторы, определило четырех лауреатов. Это поэты Алексей Ахматов (цикл стихов «Воздушные коридоры») и Валерий Дударев (книга «Интонации»), а также литературный критик Елена Зиновьева и публицист Карп Ефимов, отмеченные за цикл материалов о Борисе Корнилове.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.11.2010
Юных поэтов поставили на «Табуретку»

24.11.2010
«Большая книга – 2010» досталась графу

Читайте в этом же разделе:
24.11.2010 «Большая книга – 2010» досталась графу
23.11.2010 В Москве вручат «Большую книгу»
22.11.2010 Кустурица сделал смерть бестселлером
22.11.2010 «Дары смерти» не дотянули до «Сумерек»
20.11.2010 Интеллектуалы соберутся в ЦДХ

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон