На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 ноября 2024 г.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта

(Мать Тереза)

Мейнстрим

22.11.2010

«Дары смерти» не дотянули до «Сумерек»

Сборы от ночных показов фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» в американских кинотеатрах перед официальной премьерой составили 24 миллиона долларов...

«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»Согласно данным, которые приводит киностудия «Warner Bros.» в официальном пресс-релизе, кассовые сборы фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» в американских кинотеатрах в ночь перед официальной премьерой составили 24 миллиона долларов, сообщает информационная лента «Kinonews.ru»

Как показывает сравнительный анализ, «заработок» очередной экранизации поттерианы не превысил показатели, продемонстрированные ночными показами двух частей киноверсии саги Стефани Майер «Сумерки». Ночные показы фильма «Сумерки. Сага. Затмение» принесли его создателям 30 миллионов долларов, что до сих пор продолжает оставаться абсолютным рекордом, а фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» за тот же период заработал 26 миллионов.
 
Подавляющее большинство критиков, отмечая возросшее в «Дарах смерти» качество экранизации, указывает на некоторую затянутость, недосказанность и нехватку драматизма в отдельных эпизодах.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.11.2010
Кустурица сделал смерть бестселлером

20.11.2010
Интеллектуалы соберутся в ЦДХ

Читайте в этом же разделе:
20.11.2010 Интеллектуалы соберутся в ЦДХ
20.11.2010 «Русская премия» подвинула календарь
19.11.2010 Вручена Национальная книжная премия США
18.11.2010 Вручена премия «Interallié 2010»
18.11.2010 Булгаковскую Москву испытали объективом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон