На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Острить и занимать деньги нужно внезапно

(Генрих Гейне)

Мейнстрим

08.11.2010

Гонзо стал классиком гемблинга

Роман Хантера Томпсона «Страх и ненависть в Лас Вегасе» признан лучшей книгой о гемблинге...

ГемблингЗнаменитый роман Хантера Томпсона «Страх и ненависть в Лас Вегасе» признан лучшей книгой о гемблинге по версии редколлегии английского онлайн-издания «CasinoOnline», сообщает новостная лента «Casino.ru»

«В “Страхе и ненависти...” мы видим и блеск, и эксцентричность, и ужасы столицы азарта», — отметила главный редактор «CasinoOnline» Холли Эмблем. По ее мнению, роман мистера Томпсона, впервые изданный в 1971 году, до сих пор сохраняет свою актуальность, которая, собственно, и делает «Страх и ненависть...» лучшей книгой, связанной с гемблингом». Других причин признания лучшей книгой о гемблинге гонзо-романа, лишь вскользь упоминающего гемблинг, «CasinoOnline» не приводит.
 
Второе место в списке лучших книг о гемблинге занял роман Яна Флеминга «Казино «Рояль». Третье досталось книге-инструкции «Выиграй у дилера» («Beat the Dealer») от основателя плюсовой стратегии игры в блекджек профессора Эдварда Торпа.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.11.2010
«Interallié» выбрала финалистов

08.11.2010
Толкинисты взяли Казань

Читайте в этом же разделе:
08.11.2010 Толкинисты взяли Казань
07.11.2010 Опубликован последний отбор «Ренодо»
07.11.2010 «Русский характер» приглашает публицистов
06.11.2010 На Садовой откроют коммунальную кухню
05.11.2010 Названы имена гонкуровских финалистов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон