На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Если осел тебя лягнул, не отвечай ему тем же

(Плутарх)

Мейнстрим

11.10.2010

Бродский дебютирует в Интерьерном

В Интерьерном театре Санкт-Петербурга 10 и11 октября проходит премьера моноспектакля «Вальс на прощание»...

Интерьерный театрНа сцене Интерьерного театра на Невском 10 и11 октября проходит премьера моноспектакля «Вальс на прощание», поставленного по произведениям Иосифа Бродского, передает новостная служба «Балтинфо»

Постановка, композиционно основанная на стихах великого поэта, представляет собой особый жанр — страстное, волнующее обращение к современнику, это спектакль-размышление, раздумье, попытка понять причину печальной русской действительности, которая не дает обрести гармонию, выталкивает талантливого человека в изгнание или в заточение. В спектакле используются тексты Солженицына, Буковского и даже Михаила Ходорковского, звучат фрагменты произведений Чайковского, Исаака Дунаевского, Шуберта, Шопена, Штрауса. Вместе с великими автор рассуждает о том, почему талантливые мальчики и девочки, которым, казалось бы, жить и жить в счастье и радости творчества, обречены на страдания и унижения.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.10.2010
Гроссман стал лауреатом премии мира

11.10.2010
Швейцарского историка лишили свободы слова

Читайте в этом же разделе:
11.10.2010 Швейцарского историка лишили свободы слова
08.10.2010 Опубликовано «Последнее письмо» Хьюза
08.10.2010 В Екатеринбурге взялись за толкинистов
07.10.2010 Варгас Льоса стал нобелиатом
07.10.2010 За «Русский Букер» сражаются шестеро

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон