На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Прощайте ваших врагов — это лучший способ вывести их из себя

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

01.10.2010

Мотоциклист обстрелял Юлию Шилову

Неизвестный гражданин обстрелял в четверг автомобиль писательницы Юлии Шиловой...

Юлия ШиловаНеизвестный гражданин обстрелял вечером в четверг автомобиль писательницы Юлии Шиловой в Подмосковье, об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает «KP.ru»

«По предварительным данным, около 22:00 в милицию позвонила Юлия Шилова, которая рассказала, что на 36-м километре Киевского шоссе неизвестный мотоциклист выстрелил несколько раз в ее автомашину, после чего скрылся», — цитирует слова источника агентство «Интерфакс».
 
Сотрудники милиции, выехавшие на место происшествия с целью проверки поступившей информации, не обнаружили ни самой заявительницы, ни ее автомашины. Официального подтверждения информации со стороны правоохранительных органов и самой Шиловой пока нет.
 
Юлия Шилова известна своими детективами и остросюжетными любовными романами для массового читателя.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.10.2010
Ахмадулина и Евтушенко тянут на Нобелевку

29.09.2010
«Сумерки» не угодили библиотекарям

Читайте в этом же разделе:
29.09.2010 «Сумерки» не угодили библиотекарям
29.09.2010 «Просветитель» начал с Гайдара
29.09.2010 Во Владивостоке открыли «Берега»
29.09.2010 На «Урале» родился литературный клуб
29.09.2010 Поэты освоили «Перотехнику»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон