На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Тотальная анархия, доведенная до предела, — это и есть подлинное содержание любого настоящего искусства

(Илья Кормильцев)

Мейнстрим

29.09.2010

Во Владивостоке открыли «Берега»

Во Владивостоке проходит второй Международный фестиваль поэзии «Берега»...

ВладивостокВот уже второй раз во владивостокском музее имени Арсеньева проходит Международный фестиваль поэзии «Берега» — единственный международный фестиваль поэзии в России, местом проведения которого выбран Дальний Восток, сообщает со ссылкой на администрацию Приморского края информационная лента «Vestiregion.ru»

Участниками нынешнего мероприятия стали известные российские и зарубежные поэты и писатели, в том числе Юрий Кублановский (Россия), Кага Отохико (Япония), Юрий Милославский (США), Дариуш Суска (Польша), а также Петр Алешковский, Павел Крючков и другие. В программе фестиваля презентация 10-го, юбилейного номера тихоокеанского альманаха «Рубеж» и новых книг из международной поэтической серии «Линия прилива»: Ирины Ермаковой (Москва), Вячеслава Казакевича (Япония) и Геннадия Лысенко (Владивосток).
 
В рамках фестиваля пройдут традиционные встречи поэтов со студентами владивостокских университетов, круглые столы, открытие выставки «Владивостокская Миллионка: подлинность Иного» и вечер, посвященный 120-летию Приморского государственного объединенного музея имени Арсеньева «На переднем крае большого пространства и времени».
 
Международный фестиваль поэзии «Берега» завершится в воскресенье 3 октября.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.09.2010
«Просветитель» начал с Гайдара

29.09.2010
На «Урале» родился литературный клуб

Читайте в этом же разделе:
29.09.2010 На «Урале» родился литературный клуб
29.09.2010 Поэты освоили «Перотехнику»
28.09.2010 Марио Варгас Льоса дал прогноз
28.09.2010 «Рубцовская осень» закрылась гала-концертом
28.09.2010 Идов изобрел кофемолку года

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон