На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Господь, при всем Своем Совершенстве, все же имел отдельные незначительные недостатки

(Давид Найдис)

Мейнстрим

29.09.2010

Поэты освоили «Перотехнику»

В Калининграде вышел в свет первый сборник стихов молодых поэтов...

«Перотехника»В Калининграде вышел в свет первый сборник стихов молодых поэтов под названием «Перотехника», открывший, как передает Калининградская ГТРК, цикл «Поэтическая Кантиана». Составителем книги является Варвара Поварова. 

В сборник вошли стихи двадцати начинающих поэтов, в числе которых не только филологи, но даже историки, физики и биологи. Первые 300 экземпляров уже заняли свое место на книжных полках читателей. Авторов «взрывной поэзии» поддержало и вузовское руководство — свои произведения вслед за студентами готовы публиковать и преподаватели.
 
«“Перотехника”, написано, через Е, как Вы видите, это что-то взрывное, яркое, так же как и мы, молодежь, — пояснила Варвара Поварова. — Внутри нас, внутри каждого поэта всегда есть такой заряд, который при малейшей искре готов вырваться. И часто это вытекает в стихи. Таким образом, мы решили показать свое положение, свое отношение к нашему сборнику».
 
Фото: Калининградская ГТРК
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.09.2010
На «Урале» родился литературный клуб

28.09.2010
Марио Варгас Льоса дал прогноз

Читайте в этом же разделе:
28.09.2010 Марио Варгас Льоса дал прогноз
28.09.2010 «Рубцовская осень» закрылась гала-концертом
28.09.2010 Идов изобрел кофемолку года
27.09.2010 Сорокин и Киселёв получат по «Горькому»
27.09.2010 Умер Святослав Сахарнов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон