На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Если в шестнадцать лет ты не либерал, у тебя нет сердца; если в шестьдесят ты не консерватор, у тебя нет ума.

(Бенджамин Дизраэли)

Мейнстрим

03.06.2010

В Голливуде взялись за слонов

Серия комиксов Ричарда Старкингса «Люди-слоны» («Elephantmen») подвергнется экранизации в Голливуде...

«Elephantmen»Научно-фантастическая серия комиксов Ричарда Старкингса «Люди-слоны» («Elephantmen») подвергнется экранизации в Голливуде. Как сообщает со ссылкой на «Total film» новостная лента «Укринформ», в киноверсии будут задействованы как живые актеры, так и персонажи, созданные с помощью компьютерной графики. В настоящее время кинопродюсеры ищут режиссера и подбирают актеров. О дате начала съемок фильма пока не сообщается. 

Сюжеты комиксов серии «Elephantmen» развиваются в далеком будущем, когда ученые создают в Северной Америке гибриды людей и животных. Полученные экспериментальным путем люди-слоны превращаются в безжалостных убийц и оказываются в центре войны между могущественной корпорацией MAPPO и ООН.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.06.2010
Мир — народам, автобусы — поэтам!

03.06.2010
Роулинг согласилась оцифроваться

Читайте в этом же разделе:
03.06.2010 Роулинг согласилась оцифроваться
03.06.2010 Шведский писатель вернулся из Тель-Авива
03.06.2010 «Три этажа» экранизируют
02.06.2010 Андрея Вознесенского похоронят на Новодевичьем
02.06.2010 Шолоховскую премию вручат в Пушкине

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон