На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Поэт всегда прав

(Анна Ахматова)

Мейнстрим

02.06.2010

Андрея Вознесенского похоронят на Новодевичьем

Тело поэта Андрея Вознесенского будет предано земле в пятницу 4 июня на московском Новодевичьем кладбище...

Вознесенского похоронят на НоводевичьемТело поэта Андрея Вознесенского будет предано земле в пятницу 4 июня на московском Новодевичьем кладбище, а не в Переделкино, как сообщалось ранее. Об этом со ссылкой на информацию от пресс-секретаря Союза писателей Москвы Александра Герасимова сообщает новостная служба «Росбалт». 

Гражданская панихида начнется в полдень в Центральном Доме литераторов, на отпевании смогут присутствовать только близкие поэта и его друзья.
 
Как уже сообщалось ранее поэт Андрей Вознесенский ушел из жизни 1 июня в возрасте 77 лет в результате длительной болезни — вскрытие не делалось по просьбе родственников покойного, врачи предполагают, что причиной смерти стал третий инсульт. Свои соболезнования супруге поэта Зое Борисовне Богуславской выразили президент РФ Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, президент Украины Виктор Янукович и многие другие.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.06.2010
«Три этажа» экранизируют

02.06.2010
Шолоховскую премию вручат в Пушкине

Читайте в этом же разделе:
02.06.2010 Шолоховскую премию вручат в Пушкине
02.06.2010 В Париже продали скипетр
02.06.2010 Израильский писатель высказался о каннибализме
01.06.2010 Умер Вознесенский
01.06.2010 Иван Грозный делится на два

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон