На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Деньги быстро показывают свое бессилие, если желания человека лежат в области чувств

(Теодор Драйзер)

Мейнстрим

03.06.2010

«Три этажа» экранизируют

«Warner Bros.» приобрела права на экранизацию комикса Мэтта Киндта «Три этажа: Тайная история Гиганта»...

Matt Kindt. 3 Story: The Secret History of the Giant ManКомпания «Warner Bros.» приобрела права на экранизацию комикса Мэтта Киндта «Три этажа: Тайная история Гиганта» (Matt Kindt. 3 Story: The Secret History of the Giant Man), сообщает информационная лента «Filmz.ru» со ссылкой на «The Hollywood Reporter». 

Оригинальный графический роман, выпускаемый компанией «Dark Horse Comics», рассказывает историю Крэйга Прессганга, который в результате странного заболевания постоянно растет и, в конце концов достигает отметки третьего этажа. Это печальная история об одиночестве и переменчивой природе любви довольно мрачна, однако предложенная Блэком трактовка с упором на взаимоотношения отца и дочери и не столь меланхоличным финалом пришлась студии по душе.
 
По имеющейся информации, жизнь Гиганта в новой ленте будет представлена с точки зрения его матери, жены и дочери. К созданию сценария новой ленты привлечены сам автор комикса Мэтт Киндт и Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black), получивший Оскар за сценарий к фильму «Харви Милк» («Milk»). В роли продюсера и исполнительного продюсера выступят соответственно Майк Ричардсон и Кейт Голдберг.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.06.2010
Шведский писатель вернулся из Тель-Авива

02.06.2010
Андрея Вознесенского похоронят на Новодевичьем

Читайте в этом же разделе:
02.06.2010 Андрея Вознесенского похоронят на Новодевичьем
02.06.2010 Шолоховскую премию вручат в Пушкине
02.06.2010 В Париже продали скипетр
02.06.2010 Израильский писатель высказался о каннибализме
01.06.2010 Умер Вознесенский

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон